Последовательное развитие

12-цилиндровый двигатель, произведённый на предприятии Liebherr в Бюле (Швейцария).

12-цилиндровый двигатель, произведённый на предприятии Liebherr в Бюле (Швейцария).

12-цилиндровый двигатель, произведённый на предприятии Liebherr в Бюле (Швейцария).
Двигатель соответствует экологическим стандартам Евро IV и Tier 4 final, действующим с 2014 года.

Производственное предприятие Liebherr Machines Bulle SA было основано в 1978 году и на первых этапах своего существования специализировалось на производстве аксиально-поршневых гидронасосов и гидромоторов, а также раздаточных коробок для землеройной техники. Вместе с тем, в 1984 году на базе предприятия был создан центр проектирования и разработки дизельных двигателей. С тех пор Liebherr самостоятельно производит дизельные двигатели для своей линейки строительных машин.

Двигатели для блочных теплоэлектростанций

Первый газовый двигатель Liebherr был произведён в 1996 году, а пятнадцать лет спустя, в 2011 году, на предприятии было начато серийное производство газовых двигателей, в основе которых лежали самые передовые разработки из области дизельных моторов. Благодаря этому газовые двигатели Liebherr успешно прошли сертификацию для работы с природным газом. Позднее производство первой серии газовых двигателей было перенесено на завод Liebherr в Эттлингене.

Производство с учётом специфики региональных рынков

В 2014 году на территории ЕС и США вступили в силу новые экологические стандарты для дизельных двигателей. Ужесточение экологических норм потребовало от конструкторских и исследовательских отделов Liebherr максимального сосредоточения на разработке инновационной топливной аппаратуры и комплексных систем управления двигателем. Вместе с тем, расширение производственных мощностей завода в Бюле позволило организовать эффективную сборку двигателей, предназначенных для стран, на территории которых к спецтехнике предъявляются иные требования.

Основные сведения

  • Год основания: 1978
  • Число сотрудников: 1 330 человек
  • Совокупная площадь: 188 100 м2
  • Площадь застройки: 83 700 м2

Bидео

Нам необходимо ваше согласие Данное YouTube-видео предоставлено компанией Google. При загрузке этого видеофайла ваши данные, включая IP-адрес, передаются компании Google и могут храниться и обрабатываться ею, в том числе в США. Мы не можем повлиять на дальнейшую обработку таких данных компанией Google. Нажимая кнопку «Принять», для данного видео вы соглашаетесь, согласно ст. 6 абз. 1 лит. a Общего регламента о защите персональных данных (GDPR), на передачу данных компании Google, а также, согласно ст. 49 абз. 1 лит. a GDPR, на передачу данных в США. Если вы больше не хотите давать свое согласие для каждого отдельного YouTube-видео и загружать такие видео без просмотра данного блокировщика, вы можете выбрать опцию «Всегда принимать файлы YouTube» и таким образом распространить свое согласие на все остальные YouTube-видео, которые вы в будущем будете просматривать на нашем сайте, а также на связанную с этим передачу данных компании Google и в США. Обратите внимание на то, что, по оценке Европейского Верховного суда, уровень защиты данных в США в настоящее время не соответствует стандартам ЕС , поэтому мы не можем предоставить надлежащие гарантии защиты ваших данных, компенсирующие данное несоответствие. Возможные риски передачи данных в США для вас заключаются, в частности, в том, что доступ к ним могут получить государственные органы, а дальнейшая обработка может проходить без отдельного уведомления об этом, а также без предоставления вам реализуемых прав и эффективных средств правовой защиты на основании обеспечения национальной безопасности, в целях уголовного преследования или для других целей, отвечающих общественным интересам США. Вы можете в любой момент отозвать предоставленное согласие с текущего момента и в дальнейшем в меню«Настройки». Для получения более подробной информации обратитесь к нашей Политике конфиденциальности, а также к Политике конфиденциальности компании Google.

Адрес

Liebherr Machines Bulle SA

Rue Hans-Liebherr, 7

1630 Бюль/Фрибур

Швейцария

  • Тел.+41 26 913-3111
  • Факс+41 26 913-3485

Контактное лицо для СМИ

Ugo  Pfenninger

Маркетинг продукции

  • Тел.+41 26 913-3111
  • Факс+41 26 913-3485

Сервис

Liebherr-Components AG

Kirchweg 46

5415 Нуссбаумен / Ааргау

Швейцария

  • Тел.+41 56 296-4300
  • Факс+41 56 296-4301