Передовые системы кондиционирования воздуха из Франции

Звукоизолированная камера в научно-исследовательском и испытательном центре разработки авиационных технологий в Тулузе

Звукоизолированная камера в научно-исследовательском и испытательном центре разработки авиационных технологий в Тулузе

Компания Liebherr-Aerospace Toulouse SAS разрабатывает, производит и обслуживает инновационные системы кондиционирования воздуха, предназначенные для авиационной промышленности. Отраслевой опыт предприятия насчитывает более 60 лет. Сегодня компания Liebherr-Aerospace Toulouse SAS поддерживает два производственных центра на юге Франции. Головной завод и административное здание сосредоточены в Тулузе, в то время как отдельные производственные линии были вынесены на предприятие в городе Кама, расположенном в 50 километрах севернее Тулузы.

Новый научно-исследовательский и испытательный центр

Научно-исследовательская деятельность и комплексные испытания являются неотъемлемой частью любого инновационного производства. Именно поэтому в 2011 году в Тулузе был открыт новый центр проведения исследований и испытаний авиационных технологий. Оснащение центра охватывает самые разнообразные установки для тестирования систем отбора воздуха от двигателей и его кондиционирования. Среди прочего, центр располагает звукоизолированными камерами для симуляции реальных режимов работы оборудования, а также рядом испытательных стендов для проведения вибрационных тестов.

Надёжный партнёр авиационной отрасли

Компания Liebherr-Aerospace Toulouse SAS является действующим партнёром программы авиационных исследований «Clean Sky 2». Проект нацелен на дальнейшее уменьшение пагубного влияния авиационной техники на окружающую среду и повышение глобальной конкурентоспособности европейских производителей. Срок действия программы рассчитан до 2024 года. Сегодня она охватывает широкий спектр научно-исследовательских проектов, которые должны поспособствовать дальнейшему совершенствованию новых поколений самолётов и вертолётов.

Основные сведения

  • Год основания: 1971
  • Число сотрудников: 1 400 человек
  • Совокупная площадь: 76.000 м2
  • Площадь застройки: 23.400 м2

Адрес

Liebherr-Aerospace Toulouse SAS

408, avenue des Etats-Unis

31016 Тулуза

Франция

  • Тел.+33 5 613528-28
  • Факс+33 5 613528-00

Контактное лицо для СМИ

Laurie Novali

Менеджер по связям с общественностью

  • Тел.+33 5 819128-28
  • Факс+33 5 613529-00

Загрузки