Продукция и услуги Liebherr-Hydraulikbagger GmbH

Строительные и перевалочные машины из Кирхдорфа применяются по всему миру в широком спектре отраслей: в частности, это ландшафтный дизайн, прокладка канализационных сетей, гражданское и инфраструктурное строительство, обслуживание железнодорожных путей, перевалка лесоматериалов, различных сыпучих материалов и даже твёрдых бытовых отходов. Для адаптации машин к самым различным условиям эксплуатации, специалисты Liebherr-Hydraulikbagger GmbH разработали в высшей степени разнообразную программу мобильных и гусеничных экскаваторов, оснащаемых различным опциональным оборудованием и способных работать с широким спектром навесных инструментов.

Производственная программа предприятия охватывает:

  • Колёсные экскаваторы в классах от 11 тонн до 27 тонн
  • Гусеничные и колёсные перегружатели с рабочим весом от 22 тонн до 220 тонн
  • Шарнирно-сочленённые самосвалы с полезной нагрузкой от 30 тонн до 40 тонн
  • Широкий спектр навесных инструментов и быстросменных адаптеров различного назначения

Запатентованная система быстрой смены навесного инструмента

Для гидравлических экскаваторов Liebherr предлагает систему быстрой смены навесного инструмента LIKUFIX®. Данная система позволяет операторам экскаваторов менять механические и гидравлические навесные инструменты в течение нескольких секунд, не покидая при этом кабины. Закрепление и сброс инструментов происходят автоматически. С использованием быстросменного адаптера LIKUFIX® существенно увеличивается универсальность, производительность и безопасность экскаваторов Liebherr.

Гидравлические экскаваторы на комбинированном колёсно-железнодорожном ходу

Специальным вариантом исполнения колёсных экскаваторов являются машины на так называемом комбинированном колёсно-железнодорожном ходу. Данные экскаваторы предназначены для работы на железнодорожных путях и могут самостоятельно перемещаться как по железной дороге, так и по автодорогам общего пользования. В сегменте гидравлических экскаваторов на комбинированном ходу предприятие Liebherr-Hydraulikbagger GmbH входит в число мировых лидеров, в год поставляя заказчикам порядка 100 машин данного типа.