Тяжёлые экскаваторы для экстремальных условий эксплуатации

Горные экскаваторы, произведённые в Кольмаре, используются для добычи золота, угля, железной руды и многих других полезных ископаемых.

Горные экскаваторы, произведённые в Кольмаре, используются для добычи золота, угля, железной руды и многих других полезных ископаемых.

В Кольмаре производятся машины экстремальных размеров. Крупнейшим экскаватором в производственной программе Liebherr-Mining Equipment Colmar SAS является R 9800. Этот гигант высотой 11 метров и весом 800 тонн почти в три раза тяжелее авиалайнера Airbus A380. Как и другие горные машины, произведённые в Кольмаре, экскаваторы R 9800 задействуются в экстремальных условиях на карьерах по всему миру для золота, платины, угля и множества других полезных ископаемых. Наряду с горными экскаваторами предприятие в Кольмаре также разрабатывает и производит понтонные экскаваторы для дноуглубительных работ в портах. Эти машины также отличаются огромными размерами и непревзойдённой производительностью. В частности, их эффективная глубина копания достигает 26 метров. В общем и целом, при проектировании и производстве оборудования на предприятиях в Кольмаре инженеры Liebherr опираются на более 50 лет опыта разработки гидравлических экскаваторов.

Высокое качество за счёт глубокого освоения производственного цикла

В дополнении к использованию продукции порядка 100 проверенных поставщиков работа на предприятиях Liebherr в Кольмаре характеризуется большой глубиной освоения всех ключевых производственных процессов. Это гарантирует высокое качество продукции, произведённой в Кольмаре. Так, в наших горных экскаваторах применяются такие высококачественные компоненты собственной разработки Liebherr, как приводы вращения поворотной платформы, опорно-поворотные устройства, бортовые редукторы, элементы электроники, компоненты гидравлики и многое другое. Это способствует повышению производительности, долговечности и производительности машин. Поэтому горные и понтонные экскаваторы, произведённые Liebherr-Mining Equipment Colmar SAS, во всём мире пользуются большим спросом.

Основные сведения

  • Год основания: 2011
  • Число сотрудников: 660 человек
  • Общая площадь: 170.000 м2
  • Площадь застройки: 42.700 м2
  • Производственная мощность: ок. 250 горных экскаваторов в год
Подробнее о Liebherr-France SAS

Адрес

Liebherr-Mining Equipment Colmar SAS

49, rue Frédéric Hartmann

CS 50038

68025 Кольмар

Франция

Контактное лицо для СМИ

Gregory  Schuh

Liebherr-Mining Equipment Colmar SAS

49, rue Frédéric Hartmann

68025 Кольмар

Франция