Продукция и услуги Liebherr-Mining Equipment Colmar SAS

Горные экскаваторы Liebherr на участке проведения приёмо-сдаточных испытаний

Горные экскаваторы Liebherr на участке проведения приёмо-сдаточных испытаний

Производственное предприятие Liebherr-Mining Equipment Colmar SAS разрабатывает и изготавливает горные и понтонные экскаваторы высокой производительности. Производственная программа состоит из восьми разных моделей тяжёлых гидравлических экскаваторов в исполнении как с дизельными, так и с электрическими двигателями. Мощность этих экскаваторов достигает 4 000 л.с., а объем ковша – 47,5 м³, что соответствует примерно 76 тоннам материала.

Разработаны специально для горнодобывающей отрасли

Liebherr контролирует процесс проектирования и производства горных экскаваторов, начиная с разработки всех ключевых компонентов и заканчивая сборкой машин. При этом первостепенное внимание всегда уделяется реальным потребностям горнодобывающей промышленности. Постоянно совершенствуя своё предложение, Liebherr оптимизирует энергоэффективность, экономичность и производительность горных экскаваторов. Это снижает эксплуатационные затраты и повышает рентабельность машин. В результате, горные экскаваторы Liebherr обеспечивают предельно высокую продуктивность каждого часа работы.

Эффективный сервис

В горнодобывающей промышленности эффективное сервисное обслуживание играет центральную роль. В этой отрасли высокая техническая готовность машин имеет высший приоритет. Учитывая это, Liebherr обеспечивает индивидуальное техническое сопровождение горных экскаваторов в каждом карьере на протяжении всего срока их службы, включая:

  • сервисное обслуживание и логистику;
  • обучение машинистов и технического персонала заказчиков;
  • техническую поддержку;
  • восстановление компонентов;
  • организацию обслуживания и индивидуальные сервисные соглашения.

В дополнение к комплексному техническому сопровождению заказчиков на производственном предприятии в Кольмаре также была разработана линейка специализированных сервисных инструментов и приспособлений, предназначенных для обслуживания тяжёлых гидравлических экскаваторов. Эти решения обеспечивают высокую безопасность сервисных работ и гарантируют экономичное обслуживание машины.