Поставщик комплексных решений в сфере бетонных технологий

Завод Liebherr-Mischtechnik GmbH начал свою работу в 1954 году.

Завод Liebherr-Mischtechnik GmbH начал свою работу в 1954 году.

Производственное предприятие Liebherr-Mischtechnik GmbH, расположенное в городе Бад-Шуссенрид (Германия), специализируется на разработке и производстве широкого спектра мобильных и стационарных бетоносмесительных установок. Наряду с этим завод является одной из одиннадцати управляющих компаний, стоящих во главе депаратаментов Liebherr. В этом ключе Liebherr-Mischtechnik GmbH координирует деятельность департамента Бетоносмесительной техники во всём мире.

Бетоносмесительная техника для любых задач

Изготовление, транспортировка и укладка высококачественного бетона немыслисы без современного и в то же время долговечного оборудования. Разнообразная производственная программа Liebherr-Mischtechnik GmbH охватывает бетоносмесительные установки, предназначенные для решения широкого спектра задач. Портфолио предприятия включает как мобильные и компактные бетоносмесительные установки, так и стационарные бетоносмесительные заводы с суточной производительностью по бетону до 10 000м³.

Для обеспечения предельно высокго качества выпускаемой бетоносмесительной техники, на базе Liebherr-Mischtechnik GmbH действует научно-исследовательский центр, в состав которого входит лаборатория по изучению свойств бетона. Сотрудники центра проводят испытания бетоносмесительного оборудования и разрабатывают новые решения для оптимизации производства бетона . По требованию заказчиков здесь также проводится бетоносмесительные испытнания с применением новых рецептур и материалов.

Автоматизированное производство Бетононасосы.

Автоматизированное производство Бетононасосы.

Concrete pumps from state-of-the-art production

From 2019 concrete pumps are being manufactured at the Bad Schussenried site. Liebherr is now a full-service provider in this area. The new production facilities permit the highest quality standards. ´

Высокотехнологичное производство автобетоносмесителей

С 1967 года на заводе в Бад-Шуссенриде изготавливаются автобетоносмесители, предназначенные для эффективной транспортировки бетона. В 2005 году производственная линия автобетоносмесителей была модернизирована, благодаря чему были реализованы ещё более высокие стандарты качества, а годовое производство увеличено до 4 500 единиц.

Основные сведения

  • Год основания: 1954
  • Число сотрудников: 770 человек
  • Совокупная площадь: 257 000 м2
  • Площадь застройки: 68 700 м2

Адрес

Liebherr-Mischtechnik GmbH

Im Elchgrund 12

88427 Бад-Шуссенрид

Германия

  • Тел.+49 7583 949-0
  • Факс+49 7583 949-395

Контактное лицо для СМИ

Klaus Eckert

Руководитель отдела маркетинга

  • Тел.+49 7583 949-328
  • Факс+49 7583 949-396