Сервисное обслуживание и техническое сопровождение

Liebherr-Singapore Pte Ltd предлагает широкий спектр сервисных услуг для всех перечисленных ниже видов продукции. Для получения дополнительной информации просим Вас связаться с нашим офисом.

Мобильные и гусеничные краны

Компания Liebherr-Singapore Pte Ltd осуществляет сервисное обслуживание всех мобильных (г/п от 35 тонн и до 1 200 тонн) и гусеничных кранов (г/п более 300 тонн) на территории Юго-Восточной Азии. Сервисные инженеры компании проходят обучение на профильных заводах Liebherr в Европе и базируются в Сингапуре. Это позволяет сервисной службе оперативно реагировать на запросы заказчиков и вести эффективную работу в соответствии со всеми техническими требованиями.

Непрерывное сопровождение оборудования гарантирует персонал сервисных станций, расположенных в непосредственной близости к заказчикам в Таиланде, Мьянме и Вьетнаме. Также, в рамках регионального расширения сервисной службы планируется открыть центры обслуживания в Индонезии и на Филиппинах.

Заказчики Liebherr полагаются на высокую доступность и быструю поставку запасных частей. Для этого в Сингапуре был создан крупный складской и логистический центр, координирующий поставки запасных частей Liebherr во всей Юго-Восточной Азии. Вместе с тем, сервисные станции, рассредоточенные по всему региону, располагают собственными складами, на которых хранятся наиболее востребованные запасные части. Складской фонд пополняется регулярными авиапоставками, благодаря чему простои оборудования сокращаются до минимума.

Аэроспейс

Сервисная служба департамента Аэроспейс предоставляет широкий спектр услуг, ориентированных на авиаперевозчиков Азиатско-Тихоокеанского региона. Осуществляя поставки запасных частей, сервисная служба также специализируется на технической поддержке операторов, эксплуатирующих авиационное оборудование Liebherr. Во избежание длительных простоев самолётов сервисная служба Liebherr работает в круглосуточном режиме, поддерживая превентивный запас всех ключевых компонентов.

На базе сервисного центра Liebherr-Singapore Pte Ltd также осуществляются ремонт и восстановление пневматических и гидравлических компонентов, деталей из композитных материалов, а также бортового радиоэлектронного оборудования. Центр обслуживает авиаперевозчиков из Азиатско-Тихоокеанского региона с учётом их индивидуальных требований в рамках специальных или долгосрочных договоров.

Liebherr входит в число ведущих европейских производителей высококачественных холодильников и морозильников. Координируя сервисное обслуживание и поставки запасных частей, Liebherr поддерживает в Сингапуре развитую сеть дистрибьютеров, которым оказывается всесторонняя техническая поддержка и инженерное сопровождение в области холодильного и морозильного оборудования. Высококвалифицированные специалисты Liebherr в сотрудничестве с авторизованными сервисными партнёрами предоставляют премиальный уровень обслуживания как покупателям бытовых приборов, так и заказчикам профессиональных устройств лабораторного, медицинского, промышленного и коммерческого назначения.

Морские краны и портовое оборудование

Liebherr-Singapore Pte Ltd специализируется на продаже стандартных и специальных морских и портовых кранов. Наряду с этим компания предоставляет комплексные услуги по гарантийному и пост-гарантийному обслуживанию оборудования Liebherr, используемого на грузовых судах, оффшорных платформах, плавучих кранах и в портах.

В перечень услуг компании входят:

  • Техническая поддержка (в режиме реального времени)
  • Поставки запчастей и высокопрочных стальных канатов
  • Поставки рабочих жидкостей и смазочных материалов Liebherr
  • Программы проверки состояния крановой техники
  • Анализ производительности крановой техники
  • Проведение испытаний на перегрузку
  • Ремонт крановой техники
  • Программы ремонта в сухом доке
  • Программы превентивного техобслуживания
  • Ремонт и восстановление компонентов кранов (программа Reman)
  • Индивидуальные программы обучения машинистов и технического персонала заказчика
  • Сервисные договоры
  • Модернизация и дооснащение кранов
  • Восстановительный ремонт кранов

Строительная техника

В сфере строительной техники компания Liebherr-Singapore Pte Ltd специализируется на продажах и обслуживании тяжёлых гусеничных кранов, фундаментостроительных машин и универсальных канатно-гидравлических кранов грузоподъёмностью до 300 тонн. Сервисные инженеры компании проходят обучение на профильных заводах-изготовителях в Европе и обслуживают машины Liebherr во всей Юго-Восточной Азии.

Региональная сервисная служба Liebherr оснащена по последнему слову техники, благодаря чему гарантирован оперативный отклик на запросы заказчиков. Перечень услуг сервисной службы строительной техники охватывает:

  • Срочные поставки запасных частей
  • Обучение машинистов и технического персонала заказчика
  • Проведение технических осмотров оборудования
  • Анализ ГСМ
  • Рамочные соглашения на проведение ТО и ремонтных работ
  • Поставки рабочих жидкостей и смазочных материалов Liebherr
  • Предоставление расширенной гарантии
  • Услуги ремонтного цеха
  • Восстановительный и капитальный ремонт оборудования

Землеройная техника

В сфере землеройной техники компания Liebherr-Singapore Pte Ltd специализируется на продажах и сервисном обслуживании экскаваторов, колёсных погрузчиков, бульдозеров и перевалочных машин на территории Юго-Восточной Азии. Здесь землеройные машины Liebherr задействованы в дорожно-строительных проектах, строительстве гражданских, промышленных и инженерных сооружений, проходке тоннелей, сталелитейной и горнодобывающей отрасли, а также в индустриальной перевалке грузов. Команда высококвалифицированных специалистов в области продаж и сервисного обслуживания гарантирует региональным заказчикам и дилерам максимально качественную поддержку.

Башенные краны

Liebherr-Singapore Pte Ltd координирует продажи и сервисное обслуживание башенных кранов Liebherr и мобильных строительных кранов серии МК в Азии, осуществляя также поставки запасных частей. Наряду с этим компания располагает обширным арендным парком башенных кранов, которые предоставляются во временное пользование азиатским заказчикам Liebherr. Среди прочего, Liebherr-Singapore Pte Ltd специализируется на разработке индивидуальных решений по приобретению и аренде башенных кранов для реализации строительных проектов заказчиков.

Краны с наработкой

Liebherr-Singapore предлагает большой выбор мобильных и гусеничных кранов с наработкой, поставляемых из Европы, выкупленных в рамках локальной программы трейд-ин или приобретённых напрямую у региональных заказчиков. По запросу краны с наработкой доступны как в исходном, так и в полностью или частично восстановленном состоянии.

Загрузки

Адрес

Liebherr-Singapore Pte Ltd

No. 8 Pandan Avenue

609384

Сингапур

  • Тел.+65 6265 23-05
  • Факс+65 6266 52-23