Возможности карьерного роста в Сингапур

Любовь к технике и современным технологиям, стремление добиться высокого качества даже в мельчайших деталях, а также ориентированность продукции на потребности заказчиков лежат в основе деятельности Liebherr во всём мире. Этим принципам также следуют сотрудники Liebherr-Singapore Pte Ltd в своей повседневной работе.

Liebherr предлагает разнообразные возможности карьерного роста как для начинающих, так и для опытных сотрудников.

Liebherr предлагает разнообразные возможности карьерного роста как для начинающих, так и для опытных сотрудников.

Захватывающие сферы деятельности

В качестве работодателя Liebherr открывает двери для карьерного роста во множестве промышленных отраслей и предлагает разнообразные возможности профессионального роста как начинающим, так и состоявшимся специалистам. Наряду с этим многие предприятия Liebherr поддерживают собственные программы повышения квалификации сотрудников и обучения выпускников школ и училищ.

Карьера в Liebherr
Карьера на предприятии Liebherr в Сингапуре.

Карьера на предприятии Liebherr в Сингапуре.

Актуальные вакансии

На нашем онлайн-портале по вопросам трудоустройства представлен перечень актуальных вакансий и вариантов прохождения практики на предприятиях Liebherr во всём мире – в том числе и в Сингапуре. Также Вы можете направить нам инициативную заявку на трудоустройство без привязки к конкретной вакансии. Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме. В Liebherr всегда рады квалифицированным и ангажированным коллегам.

Вакансии в Liebherr Сингапуре

Адрес

Liebherr-Singapore Pte Ltd

No. 8 Pandan Avenue

609384

Сингапур

  • Тел.+65 6265 23-05
  • Факс+65 6266 52-23

Контактное лицо по вопросам трудоустройства

Queenie Chen

HR Executive for Recruitment

  • Тел.+65 62652305
  • Факс+65 62665223

Отправить резюме

Мы будем рады ответить на Ваши вопросы, связанные с трудоустройством на наших предприятиях. Пожалуйста, воспользуйтесь разделом «Карьера» для отправки Вашего резюме и для загрузки других документов. Подать заявку онлайн