Сервисное обслуживание и техническое сопровождение

Превосходна репутация компании Liebherr-Australia Pty. Ltd. основана на эффективном и оперативно сервисном обслуживании заказчиков. На сегодняшний день предприятие специализируется на обслуживании и техническом сопровождении горного оборудования, землеройной техники, мобильных и гусеничных кранов, а также фундаментостроительных машин. Сотрудники компании проходят регулярные курсы повышения квалификации как на заводах-изготовителях, так и в полевых условиях. Они обучены для предельно оперативного и полного решения всех поступающих от заказчиков запросов и, вместе с тем, поддерживают непрерывный контакт с производственными предприятиями Liebherr.

Наряду с этим всем заказчикам, обслуживаемым компанией Liebherr-Australia Pty. Ltd., предоставляется широкий спектр всевозможных услуг, охватывающий срочную поставку запасных частей за 24 часа, комплексный ремонт оборудования непосредственно на месте его эксплуатации и восстановление оборудования в собственных мастерских компании.

Оснащение всех сервисных центров Liebherr в Австралии полностью адаптировано для оказания предельно быстрой и полноценной поддержки заказчиков по любому вопросу. Высококвалифицированные сотрудники сервисных центров всегда готовы предоставить наиболее подходящие решения, учитывающие региональные особенности эксплуатации машин и индивидуальные пожелания заказчиков. Наше предложение продукции и услуг охватывает:

  • Анализ материалов и диагностика оборудования
  • Анализ рабочих жидкостей
  • Программы технического сопровождения и ремонта
  • Поставки запасных частей
  • Поставки ГСМ собственной разработки Liebherr
  • Предоставление расширенной гарантии
  • Услуги ремонтных центров

Ремонтные центры

Грехам Ньюбери (Graham Newbery), сотрудник производственного центра компании Liebherr-Australia Pty. Ltd. в Аделаиде

Грехам Ньюбери (Graham Newbery), сотрудник производственного центра компании Liebherr-Australia Pty. Ltd. в Аделаиде

В Австралии ремонтные центры Liebherr расположены в Аделаиде, Маккае, Маунт-Торли, Перте и Сиднее. Это позволяет Liebherr выполнять широкий диапазон сервисных, восстановительных и ремонтных работ, а также проводить комплексные приёмо-сдаточные испытания оборудования.

Наряду с этим в Аделаиде расположен производственный центр, специализирующийся на изготовлении ковшей 7-49м3 для горных экскаваторов Liebherr.